SGS Athlétisme

Ulisienne 2016

Il y avait 576 coureurs arrivants sous un beau soleil pour cette 2e édition de ce 10km roulant, où Freddy termine en 38'08 (7eV1M) Nos autres représentants étaient Marc (58e en 41'27), Hervé (91e en 43'08) et Farida 166e et 5e V1F

Crosnes

Course toujours aussi difficile avec cette longue côte que les coureurs font une fois ou 2 selon la course. Temps idéal ensoleillé, limite trop chaud mais ça allait quand même.

2 podiums pour nos représentants:

• Sur le 17,89 , Thierry Eclache termine 3eV2 (15e au scratch), Marc (1h15'04) s'impose au finish sur Christophe (1h15'38) , Philippe J. un peu derrière en en 1h18'38.
  • et sur le 10km, arrivée relativement groupée avec Hervé en 42'40, Claude en 43'09 et Philippe G. en 43'25 (3eVM3)

Le jour des marathons

Coincidence, les deux marathons auxquels participaient les coureurs de SGS avaient lieu ce même dimanche 16 octobre.

Jean-Michel termine le marathon Seine-Eure (anciennement Val-de-Reuil) en 3h42, un peu en dessous de son objectif certes, mais il peut être satisfait vu les pépins physiques qu'il a accumulés si longtemps.

Et à Amsterdam, nos 2 représentants terminent pratiquement dans le même temps : Fernando (en 3h08) et Angel (en 3h10'30).

10km à Corbeil et Brétigny

Ca a commencé par la corrida de Corbeil samedi en fin d'après-midi. Freddy 7e V1 en 38', Christophe 22e senior en 40'23, Nicole 4e V2 en 54'58. Et Mathilde monte sur le podium pour la 1ere fois sous le maillot de SGS, 2e Espoir féminin en 50'03 !

Et ça a continué dimanche matin avec les 10km de la ronde du lac à Brétigny où SGS a obtenu deux podiums avec Thierry Eclache 1er V2 en 38'15 et Philippe G. 1er V3 en 42'54. Hervé termine pour sa part en 42'17 et Americo victime d'une douleur a dû abandonner... Sur le 5km, Stéphane prend la 3e place du podium en V1 (23'26).