SGS Athlétisme

Les 17.89km de Crosne

Nicole, Thierry E., Claude F., Gérard et Gaëtan faisaient partie ce dimanche des 1 372 participants au départ de la course de Crosne. A l'arrivée:

Thierry E. : 1h05'37"
Claude F: 1h09'14"
Gaëtan : 1h14'10"
Gérard : 1h19'01"
Nicole : 1h34'57"

Photos de Ballainvilliers

Thierry                                  Frédéric                     Céline  Hervé

Des podiums pour Ste Gen'!!

Ce dimanche fut marqué par des podiums sur la course de Ballainvilliers, et ce, que ce soit sur le 5km ou le 10 km:

Claude se hisse à la seconde place en finissant le Tour de Ballainvilliers, en version 5 km, en 23:42.81

Sur le 10 km: Avec un chrono de 35:50.63, Thierry E. finit second au scratch et 1er de sa catégorie. Abdel, pour son 1er 10 km, termine la course en 36:17.04, se classant 1er de sa catégorie et 3ème au scratch.

Un peu plus loin (mais pas si loin que ça)
Frédéric en 38'20 manque le podium des seniors d'un rien, tout en battant son record personnel de 20 secondes!

Richard finit le parcours en 47:39.51
Suivi de très près par Larbi qui termine 2nd de sa catégorie avec un temps de 47:41.18

Enfin, tout juste au dessus de la barre des 48 minutes, on retrouve:
Céline qui finit en 48:08.67,
Philippe qui termine en 48:09.17 et Hervé en 48:54.31 tout deux venus pour amener Céline à son objectif qui a été atteint... MERCI!!

Direction maintenant la Ronde du Lac à Brétigny, où Nicole prenait le départ dans le cadre de sa préparation marathon.
Semi-marathon bouclé en 1h52. Ca, c'est fait.

Dimanche 4 octobre 2015

Je vous propose le plein d'actualités pour ce dimanche 4 octobre 2015!

Tandis que Nicole courait pour soutenir la lutte contre le cancer du sein, en prenant le départ de l'Odyssea, 4 membres de notre équipe étaient au rendez-vous du Sedan-Charleville. 24,3 km au programme avec :
Gaëtan en tête de classement pour le club et la distance parcourue en 1h38'33''
Fernando finit en 1h42'07''
Et Angel en 1h44'38''
Enfin, Philippe J. boucle la distance en 1h55'32''

Prochains RDV, le dimanche 11 octobre avec les 5 et 10 km de Ballainvilliers pour certains et la Ronde du Lac à Brétigny en version semi-marathon pour d'autres.

Paris-Versailles 2015 (2)

L'équipe...

et la tête de série (même pas mal!)

Paris Versailles 2015

Une journée pas comme les autres. 5h50 : Départ depuis la piscine de ste gen' et une curieuse envie d'aller se recoucher.... 6h45: Arrivée à Versailles avec l'impression d'être dans le premier train du matin. Emmitouflés dans nos sacs poubelles, on discute, on rigole, on se motive. 7h30 : Arrivée à Paris, bon, ben il faut attendre 2h30... on a peut-être prévu trop large finalement...un pti café? 10h: Premiers départs. Avec notre arrivée matinale, on est dans la 7ème et 8 ème vague. C'est parti. Pour certains, c'est leur premier départ sur cette course, pour d'autre un objectif déjà réalisé qu'il faut battre.

Et puis, finalement... C'est fait, 16 km parcourus avec envie et persévérance, courage, détermination et ténacité.

Au final: Marc finit en 1h 10mn 41s Philippe J. en 1h 12mn 35s Romain, tout juste derrière avec 1h 13mn 20s Hervé en 1h 15mn 29s, talonné par Claude qui finit en 1h 15mn 30s Gérard termine en 1h 17mn 46s Farida représente dignement les filles avec un finish en 1h 20mn 03s Philippe G finit en 1h 25mn 45s car il a eu la bonté de faire le parcours avec moi Céline qui finit en 1h 26mn 17s Larbi nous suit à quelques secondes prêt en 1h 26mn 29s Et Nicole termine 1h 28mn 25s

Fin de la course. Facile diront certains, un peu difficile diront d'autres, mais tous fiers de l'avoir fait.

Vivement la prochaine course avec autant de représentants de Ste Geneviève et autant de fous rires...