SGS Athlétisme

10 kms de Ballainvilliers

Americo, Alain, Gaëtan et Philippe ont participé au tour de Ballainvilliers. Un très bon résultat pour Americo 3ème avec un chrono de 33:17. Gaëtan, nouveau V2 se distingue aussi, 3ème en 35:47. Les résultats complets ici.

Nouveau look

Un nouveau look pour le site : sympa, moche, rien à faire ???

Donnez votre avis ...

Noctutrail à Rosny sur Seine

Thierry Verdier termine 6ème et 1er V1 sur ce trail de nuit d'une distance de plus de 18kms avec pas mal de dénivellé. Un récit d'une kikoureuse ici avec quelques photos. les résultats complets ici.

A faire pour les amateurs de sensations "un peu" différentes de la course diurne.

Les courses du Week-end

A Ris, Nordine Cherqaoui termine 15ème et 7ème Senior, Patrice Botineau le suit de près à la 17ème place, Martine termine 4ème V1.

A Mondeville, Thierry Verdier termine 4ème et 1er en V1 sur le trail "la découverte" de 19kms.

Courir radio

Pour tout savoir des courses, pour connaître les derniers résultats et pour écouter de la musique http://www.couriradio.com/ la radio des coureurs que vous pouvez trouver dans les liens à droite.