Lisses aura été marqué par des podiums pour Ste Geneviève!!!
D'abord sur le 5 km:
A peine arrivée, Mylène enregistre son premier podium en terminant 3ème de sa catégorie avec un chrono de 27min56sc
Doublé gagnant sur la même distance avec en catégorie V2, une première place pour Claude Benoits (20min33sc) et, à quelques secondes près une seconde place pour Gaëtan (20min44sc).
Et ce n'est pas fini! Antoine termine la distance en 22min40, se plaçant 2ème de sa catégorie.

Sur le 10km, c'est Claude Fourrot (qualifié), qui termine les 2 boucles en 37min54sc et qui se place sur la première marche du podium dans sa catégorie.
Abdel termine quant à lui en 34min54sc, ce qui le classe 7ème de sa catégorie.
Au pied du podium, Thierry Eclache (qualifié) finit en 36min30sc et Angel en 37min40sc (qualifié). Fernando quant à lui termine le parcours en 40min04sc suivi par Christophe qui enregistre un chrono de 41min09sc. Stéphane termine le parcours en 44min57sc.
Didier et Jean-Michel (en mode, la puce, ça sert à rien, je la mets pas) terminent en 47min19sc.
Un peu plus loin (oui, mais bon, on prépare un marathon), un quatuor d'enfer :
Hervé 43min08sc
Philippe 44min19sc
Céline 52min02sc
Nicole 52min53sc

Sainte Geneviève était aussi représentée par Marc à Chartres qui a pris le départ du semi-marathon en mode préparation marathon. Parcours finit en 1h35min43sc -ça, c'est fait.